Советы по обустройству дома

Дом — это гармония, комфорт, атмосфера радости и тепла. Это место, где мы обретаем покой, черпаем вдохновение, заряжаемся положительной энергией.

Создать поистине душевный уголок помогут советы по обустройству дома. Какие элементы стоит включить в окружение?

1. Безопасные материалы. Пересмотрите отношение к наполнению интерьера. Милые вещицы из соломы, глины, дерева или камня не только создадут неповторимый стиль, но и «оздоровят» обстановку.

Фикус2. Комнатные растения. Цветы, как известно, природные лекари, которые избавят от нервного напряжения, головной боли, нормализуют кровообращение и наполнят ваш дом дивным ароматом. Интерьер любого дома скучен без комнатных цветов. Комнатные растения прибавляют уюта и очищают воздух в помещении. Многие из горшечных культур не требуют большого ухода. Суккуленту, к которым относится традиционный алоэ, толстянка или денежное дерево и некоторые другие растения, даже не требуют ежедневного полива, не болею, и остаются вечнозелеными. Чтобы успешно разводить комнатные цветы, прежде всего, нужны саженцы, горшки для цветов и грунтосмеси. Я лично очень люблю фикусы. Закываю их в интеренет-магазине «HIBOX» по ссылке: http://hibox.com.ua/ofisnye-rasteniya/fikusy-derevya.html. Так что, если вам тоже нравится это растение переходите по выше предложенной ссылке и смело делайте свой заказ!

3. Творчество. Украшайте интерьер творениями, созданными своими руками. И не важно, будет это вышитая крестиком салфетка или составленный из полевых сухоцветов букет — все это обязательно порадует вас и ваших близких. 4. Аксессуары. Подушки, вазы, свечи, несколько картин подарят интерьеру законченность и совершенство. Но не переусердствуйте, продумайте каждую деталь. Только тогда все составные элементы будут оттенять, и в то же время дополнять друг друга.

5. Много солнечного света и свежего воздуха. Солнечная энергия подарит хорошее настроение, а свежий воздух необычайную легкость в мыслях, чувствах, ощущениях.

Вот такие простые советы, которые сделают ваш дом уютнее и красивее!

Comments are closed.