Oppo N3 получит мощный Snapdragon 805

На горизонте в очередной раз замаячил флагманский смартфон Oppo, который, как ожидается, китайская компания будет продавать под именем Oppo N3. СМИ поднебесной раздобыли информацию о характеристиках этого устройства. Выглядят они симпатично.

Скорее всего, купить сотовый телефон Oppo можно будет уже этой осенью. По имеющийся информации, официальная презентация N3 должна состояться в конце октября на мероприятии One More Step и это не просто слухи, а данные подтвержденные китайской компанией. В тоже время она не спешит хвастаться характеристиками смартфона, решив оставить все вкусное на презентацию. Но даже Apple не удается полностью защитить свои новинки от посягательств шпионов и различных утечек, что уж говорить о неплохой, но не такой мощной и засекреченной компании, как Oppo.

Третье поколение Oppo N получит знакомую вращающуюся камеру с 13-мегапиксельным модулем. Для большинства пользователей этого будет достаточно, тем более, качество снимков, скорее всего, заметно улучшилось. За производительность N3 отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 805, который дополнит модуль оперативной памяти на 3 гигабайта. Как ожидается, экран останется прежним. Это значит, что китайцы предложат 5,9-дюймовую матрицу с разрешением 1080p.

Принципиально новым выглядит дизайн корпуса. Конечно, он кажется знакомым по вращающемуся модулю камеры, но его восприятие изменилось. Сильно бросается в глаза похудевшая основная часть, но все же стоит дождаться большего количества фотографий, чтобы понять насколько изменился дизайн смартфона.

Comments are closed.