Биржа Благотворительности в Украине

Что вы знаете о бирже благотворительности? В первую очередь – это уникальный проект, позволяющий познакомиться с людьми, которым действительно необходима материальная помощь, поддержка. Предлагаем познакомиться с биржей благотворительности, которая существует уже более 4 лет и за это время успела помощь многим детям, страдающим на тяжёлые заболевания. Кроме помощи больным деткам, биржа также занимается приобретением дорогого современного медицинского оборудования, которого так не хватает в больницах.

Уделяется также внимание помощи пожилым малоимущим людям, а также развитию разных образовательных проектов.

Благотворительные проекты биржи

За всё время деятельности биржа для лечения детей собрала сумму в размере 6,5 млн. грн, а на медицинское оборудование - 5млн. грн. Отдельный пункт помощи – это помощь ветеранам Великой Отечественной войны, бойцам, которые активно участвовали в антитеррористической операции. В частности – это приобретение аппаратов для искусственной вентиляции лёгких, бронежилетов, различных медицинских препаратов. Общая сумма помощи в этом направлении – 4млн. грн.

Как принять участие в благотворительных проектах

Каждый желающий человек может взять активное участие в благотворительности. Есть два варианта помощи:

  • материальная помощь;
  • организационная: участие в разных акциях, которые организовываются руководителями биржи.
    Если вы готовы тратить своё свободное время на хорошие, добрые поступки, тогда двери благотворительной биржи всегда открыты для вас.

Учредители биржи

Пожалуй, пришло время познакомить вас с инициаторами этой благотворительной биржи. И так знакомьтесь, две сестры – Елена и Юлия Соседка, которые также являются учредителями Банка Конкорд. Это милые девушки, настоящие патриотки своей страны, которые живут в Украине и очень любят ее. Девушки рады видеть в своей команде активных, позитивных людей, которые вместе с ними разделяют цели, убеждения.

Стоит отметить, что биржа не работает с проектами, которые подразумевают заработок.

Comments are closed.