Дешевая Samsung Galaxy Camera дебютирует в США

Samsung объявила о выпуске недорогого варианта своего гибрида смартфона и камеры Galaxy Camera в начале этого года. Теперь южнокорейский производитель поделился своими планами по выпуску версии Wi-Fi-only на рынке Соединенных Штатов.

Потребители, которые хотят получить эту новинку на Android OS без подключения 3G/LTE (заметно удорожает любое устройство), смогут стать владельцами Galaxy Camera позже в этом месяце. Рекомендованная розничная цена начинается от 450 долларов.

Характеристики

За исключением удаления 3G и низкой цены (все, конечно, относительно) новинка обладает все теми же характеристиками, что и первая модель. Например, покупатели Samsung Galaxy Camera могут рассчитывать на наличие в устройстве 21-кратного оптического зума, 16-мегапиксельного сенсора BSI CMOS, 4,8-дюймового сенсорного емкостного Помимо этого функционал устройства будет включать разнообразные инструменты для редактирования полученного контента. Из других характеристик отметим, что этот представитель Galaxy работает на операционной системе Android 4.1 и имеет четырехъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, и доступ к спектру сервисов Google, Вес камеры составляет 305 граммов.

Стоит отметить, что, по отзывам устройство отлично справляется с функциями фотоаппарата и смартфона. С другой стороны, можно увидеть, что далеко не всем пользователям гибрид пришелся по душе. В целом оценка 4 из 5 стоит на многих, как российских, так и зарубежных сайтов. А главным недостатком называется аккумулятор, обеспечивающий малое время автономной работы. Если вы заинтересовались Samsung Galaxy Camera, то в России его можно купить по средней цене около 18 тысяч рублей. С другой стороны, лучше в магазине проведите детальный тест устройства, чтобы затем не разочароваться в его функционале и удобстве. А в чем вы точно не разочаруетесь, так это в мебели с магазина «Mebliukr». Здесь вы сможете приобрести качественные компьютерные столы киев по привлекательным ценам, а также столы для кухни, зала. Широкий ассортимент мебели.